Banner Topo
BRADESCO SEGUROS

Nossa especialidade é cuidar de você

Conheça mais da maior seguradora do Brasil.

LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) estabelece regras sobre como os dados pessoais (de pessoa física) devem ser tratados nos meios físicos ou digitais. O objetivo dessa lei é proteger os seus direitos de liberdade e privacidade.

LGPD

Fique por dentro de tudo sobre a Lei Geral de Proteção de Dados.

Se houver alguma outra dúvida, acesse a página de Diretiva de Privacidade da organização ou entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados:

Encarregado de Proteção de Dados - DPO
Gedson Oliveira Santos
protecao.dados@bradescoseguros.com.br
Responsável pelo tratamento de dados da Bradesco Seguros

Caro cliente, se quiser exercer algum dos direitos que a Lei lhe confere em matéria de proteção dos seus dados pessoais, acesse a área logada conforme o produto que possui, através do botão "Fazer Login" disponível no canto superior direito da tela/dispositivo. Após o login, acesse a opção "LGPD" disponível nas opções de menu do canal.
Se você não é cliente, e deseja exercer algum direito, entre em contato com nossa Central de Atendimento (para exercer o direito do titular) e busque por um dos nossos atendentes após selecionar uma das opções da URA.

 

Central de Atendimento

4004-0237 - Capitais e Regiões Metropolitanas / 0800 237 0237 - Demais Regiões (todos os dias, das 07h40 às 20h20).

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) estabelece regras sobre como os dados pessoais (de pessoa física) devem ser tratados nos meios físicos ou digitais. O objetivo dessa lei é proteger os seus direitos de liberdade e privacidade.

Você tem o direito de:

- Confirmar a existência do tratamento de dados pessoais pela Bradesco Seguros;

- Consultar seus dados pessoais e o tratamento dado a eles;

- Corrigir, completar ou atualizar os dados pessoais que estiverem incorretos, incompletos ou desatualizados;

- Eliminar os dados que estejam sendo tratados pela Bradesco Seguros de forma excessiva, desnecessária e/ou em desconformidade com a LGPD;

- Compartilhar seus dados pessoais com outros fornecedores por meio da portabilidade.

Você pode solicitar a consulta das informações sobre seus dados pessoais em nossa Central de Atendimento, buscando um dos nossos atendentes após selecionar uma das opções da URA.

O encarregado de proteção de dados da Bradesco Seguros é a pessoa responsável por assegurar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados.

Se você entender que seus dados não estão sendo tratados de acordo com a lei ou tiver alguma dúvida sobre como seus dados estão sendo tratados, acesse o link ou mande um e-mail para: protecao.dados@bradescoseguros.com.br

A Bradesco Seguros pode realizar a coleta e o tratamento de dados pessoais de menores de idade nos casos em que eles sejam dependentes, beneficiários ou cliente, sempre no melhor interesse destes titulares de dados em observância às diretrizes da Lei Federal n.13.709/2018 (LGPD).

Os Dados Pessoais de crianças (aquelas com idade inferior a 12 anos), são coletados e tratados mediante consentimento específico e em destaque por, pelo menos, um dos pais ou responsável legal, e são utilizados para garantir o acesso contínuo aos serviços e produtos ofertados pela Seguradora, conforme apresentado abaixo:

        Os dados de crianças, como nome, data de nascimento, sexo, CPF, RG, dados de saúde, nacionalidade e endereço, são utilizados para a operacionalização dos produtos/serviços, atendimento e gestão de demanda regulatória, institucional, jurídica, prevenção a fraudes e relacionamento pré e pós-venda alinhados às necessidades e preferências da criança.

        Vale ressaltar, ainda, que a Bradesco Seguros não utilizará dados de menores para fins de marketing e/ou oferta de produtos e serviços.

Poderão ser coletados dados pessoais de crianças sem o consentimento quando:

  • (i)    A coleta for necessária para contatar os pais ou o responsável legal, podendo tais dados serem utilizados uma única vez e sem armazenamento; ou
  • (ii)    Quando a coleta for necessária para proteção da criança titular de dados.
     

Estes dados somente serão repassados a terceiros quando observados os requisitos legais.

Para obter maiores informações a respeito de como coletamos, tratamentos e armazenamos dados pessoais, acesse nosso Aviso de Privacidade.

Complementary Content
${loading}