Início Institucional Lei Geral de Proteção de Dados
Banner Topo
BRADESCO SEGUROS

Nossa especialidade é cuidar de você

Conheça mais da maior seguradora do Brasil.

LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) estabelece regras sobre como os dados pessoais (de pessoa física) devem ser tratados nos meios físicos ou digitais. O objetivo dessa lei é proteger os seus direitos de liberdade e privacidade.

LGPD

Fique por dentro de tudo sobre a Lei Geral de Proteção de Dados.

Se houver alguma outra dúvida, acesse a página de Diretiva de Privacidade da organização ou entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados:

Encarregado de Proteção de Dados - DPO
Gedson Oliveira Santos
protecao.dados@bradescoseguros.com.br
Responsável pelo tratamento de dados da Bradesco Seguros

Se quiser exercer algum dos direitos que a Lei lhe confere em matéria de proteção dos seus dados pessoais, entre em contato com nossa Central de Atendimento (para exercer o direito do titular) e busque por um dos nossos atendentes após selecionar uma das opções da URA.

Central de Atendimento

4004-0237 - Capitais e Regiões Metropolitanas / 0800 237 0237 - Demais Regiões (todos os dias, das 07h40 às 20h20).

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) estabelece regras sobre como os dados pessoais (de pessoa física) devem ser tratados nos meios físicos ou digitais. O objetivo dessa lei é proteger os seus direitos de liberdade e privacidade.

Você tem o direito de:

- Confirmar a existência do tratamento de dados pessoais pela Bradesco Seguros;

- Consultar seus dados pessoais e o tratamento dado a eles;

- Corrigir, completar ou atualizar os dados pessoais que estiverem incorretos, incompletos ou desatualizados;

- Eliminar os dados que estejam sendo tratados pela Bradesco Seguros de forma excessiva, desnecessária e/ou em desconformidade com a LGPD;

- Compartilhar seus dados pessoais com outros fornecedores por meio da portabilidade.

Você pode solicitar a consulta das informações sobre seus dados pessoais em nossa Central de Atendimento, buscando um dos nossos atendentes após selecionar uma das opções da URA.

O encarregado de proteção de dados da Bradesco Seguros é a pessoa responsável por assegurar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados.
 
Se você entender que seus dados não estão sendo tratados de acordo com a lei ou tiver alguma dúvida sobre como seus dados estão sendo tratados, acesse o link https://www.bradescoseguranca.com.br/html/seguranca_corporativa/pf/lei-geral/index.shtm ou mande um e-mail para: protecao.dados@bradescoseguros.com.br

 

Documentos

Complementary Content
${loading}