Visualizador do Conteúdo da Web
PCBS-JuntosPelaSaudeMetaTags
Espaguete com ragu de legumes
O espaguete é o rei das massas na culinária italiana e, nesta receita, trazemos um toque que vai deixar o ragu ainda mais gostoso e saudável. Bom apetite!
30 min
Até 4 porções
30 min min
Até 4 porções porções
Ingredientes:
- 250 g de macarrão tipo espaguete;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 dente de alho picado;
- 100 g de brócolis picado;
- 1/2 abobrinha italiana em cubinhos;
- 1/2 cenoura em cubinhos;
- 1/2 berinjela em cubinhos;
- 1/4 xícara (chá) de água;
- 1/2 vidro de molho de tomate.
Modo de preparo:
- Aqueça o azeite e acrescente o alho até dourar;
- Em seguida, junte os legumes e refogue adicionando a água aos poucos;
- Depois, adicione o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo até que ele esteja encorpado (de 2 a 3 minutos);
- Cozinhe a massa, escorra e acrescente o molho;
- Mexa bem até incorporar tudo por completo;
- Sirva a seguir.
Visualizador do Conteúdo da Web
- ${title}${badge}