Z7_50MI0H42O08RB0QECFFN4M0SU4

Juntos pela Saúde | Bradesco Seguros

Z7_50MI0H42OOD770Q15S9JRD0DH2

Espaguete com ragu de legumes

O espaguete é o rei das massas na culinária italiana e, nesta receita, trazemos um toque que vai deixar o ragu ainda mais gostoso e saudável. Bom apetite!

Que tal preparar um delicioso espaguete com ragu de legumes? A gente te mostra agora que esse saboroso prato vai agradar a todos e, de quebra, ainda oferece muita saúde. Vamos lá?

30 min

Até 4 porções

30 min min

Até 4 porções porções

Que tal preparar um delicioso espaguete com ragu de legumes? A gente te mostra agora que esse saboroso prato vai agradar a todos e, de quebra, ainda oferece muita saúde. Vamos lá?

 

Ingredientes:
 

- 250 g de macarrão tipo espaguete;
 

- 2 colheres (sopa) de azeite;
 

- 1 dente de alho picado;
 

- 100 g de brócolis picado;
 

- 1/2 abobrinha italiana em cubinhos;
 

- 1/2 cenoura em cubinhos;
 

- 1/2 berinjela em cubinhos;
 

- 1/4 xícara (chá) de água;
 

- 1/2 vidro de molho de tomate.
 

Espaguete com ragu de legumes

Modo de preparo:
 

- Aqueça o azeite e acrescente o alho até dourar;
 

- Em seguida, junte os legumes e refogue adicionando a água aos poucos;
 

- Depois, adicione o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo até que ele esteja encorpado (de 2 a 3 minutos);
 

- Cozinhe a massa, escorra e acrescente o molho;
 

- Mexa bem até incorporar tudo por completo;
 

- Sirva a seguir.

 

Tags:
    Compartilhe:
    Z7_50MI0H42O08RB0QECFFN4M0SU5
    Complementary Content
    ${loading}